اليوم.. استئناف دمنهور تنعقد لنظر سادس جلسات قضية الطفل ياسين
اليوم.. استئناف دمنهور تنعقد لنظر سادس جلسات قضية الطفل ياسين
تنعقد محكمة جنايات مستأنف دمنهور، الدائرة الثالثة، والمنعقدة بمحكمة إيتاي البارود، اليوم السبت، لنظر سادس جلسات الاستئناف في قضية هتك عرض الطفل ياسين داخل إحدى المدارس الخاصة، والمتهم فيها المدعو “ص. ك”، المراقب المالي بالمدرسة.

ومن المقرر أن تستمع هيئة المحكمة خلال جلسة اليوم إلى مرافعات الدفاع من طرفي القضية قبل إصدار قرارها.
اتهام المراقب المالي بهتك عرض طفل
ويواجه المتهم “ص. ك”، البالغ من العمر 79 عامًا، ويعمل مراقبًا ماليًا، في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، والمقيدة برقم كلي 1946 لسنة 2024 جنايات وسط دمنهور، تهمة هتك عرض الطفل ياسين، البالغ من العمر 5 سنوات، داخل دورة مياه المدرسة خلال اليوم الدراسي.
تفاصيل اكتشاف الواقعة
وتعود أحداث الواقعة إلى شهر يناير من العام الماضي، عندما لاحظت والدة الطفل ظهور مشاكل صحية أثناء عملية الإخراج، ما دفعها للتوجه لإجراء كشف طبي له. وبعد الفحص، تبين وجود علامات تشير إلى تعرضه لاعتداء جنسي، ما أدى إلى تحريك الدعوى الجنائية ضد المتهم.


